Receitinha!

Hambúrguer de salmão



Ingredientes

• 1,8 kg de salmão 
• 10 pães para hambúrguer 
• 100 ml de vinho branco 
• 6 gemas 
• 4 colheres (sopa) 
  de manteiga 
• 1 colher (chá) de 
  suco de limão 
• Sal a gosto

Modo de Preparo

Cozinhe o vinho e as gemas em banho-maria. Bata até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a manteiga derretida e o suco de limão. Misture bem e reserve. Limpe e pique o peixe em pedaços pequenos. Tempere com sal e modele no formato de hambúrguer. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque sobre a grelha bem quente por 3 minutos. Sirva no pão com o molho que estava reservado por cima.

Fonte: Revista Manequim



Renata Fiore: http://www.renatafiore.com

Comentários

Amanda Luna disse…
Oii, adoro salmão, esse hamburguer deve ser bem gosotoso.. eu adoro o que tem no restaurante X-Picanha, já comeu lá? aqui np shopping tem e eu nunca resisto...
beijão
sermulhereomaximo.blogspot.com